Билет до Луны

Ticket to the moon, ELO

Помнишь ли ты былые времена,
Когда всё было намного проще?
Я туда вернуться хочу всё жёстче,
И всему вернуть былые имена.

И вот с билетом до Луны
Я улетаю, позабыв свой страх.
Да, я с билетом до Луны,
Но я мечтаю увидать рассвет в твоих глазах.

Я с билетом до Луны
Буду лететь над небом моей большой страны,
И будет долго дождь ронять свою слезу,
И стучать в твоё окно,
Но тебе всё равно.

С билетом до Луны!
С билетом до Луны!
С билетом до Луны!
С билетом до Луны!

Лететь, лететь сквозь грозу,
Но новый мир ждёт меня вверху, ого!

И воспарив над всем,
Рождая быль очередных легенд,
О том как я попал сюда через свой страх
Что там не будет тех, кого я ожидал,
В конце пути (что всё же ждали там).

С билетом до Луны
Я пролетаю мимо спутник номер два.
И минуты улетают вдаль, слова
Встают мне в горле комом от вины,
Что мой путь только здесь (Что у иного нет пути).

С билетом до Луны!
С билетом до Луны!
С билетом до Луны!
С билетом до Луны!


Рецензии