Прикован

Закован в цепи, привязанный к земле.
К земле, которая растила, дарила детство и все оставила мне
На гладко вышитом холсте.
Показан красками быт, не смыт и не забыт.
Мне не сорвать свой плен, мне не стереть мозолей
С неприподнятых колен.

Пытаюсь закричать, но крик мой глушит тишина.
Стараюсь убежать, но расстояние держит моя тюрьма.
Сыпь мне порох в еще не застывшие раны,
Их натирают оковы и я горю, я создаю пламя.

Не строй планов и не спеши,
Не открывай раны, а постарайся найти ключи.
Передо мной сотни дверей из моей темницы.
Распахни любую, отопри, и лети, как птица,
Но ты стоишь, забиваешь двери, оставляешь те,
Что успел проверить.
Где позволяют цепи не повредить перья,
Не изменить жизнь и запрещают верить…


Рецензии
Собрать силы, разорвать ненавистные цепи и вылететь из темницы...верить и жить!!!

С теплом!

Олюшка Солнышко   25.06.2010 11:28     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.