И сердце не стучит

И сердце не стучит
При мысли о тебе.
И то, что наша встреча мне сулит,
Неважно мне.
Ведь я уже другой,
Не заперт среди скал.
И свет в конце тоннеля, что так долго был мечтой,
Меня позвал.
И изменился путь
Моей простой судьбы,
И, взгляд не опустив, на встречу ветру ставлю грудь,
Черты грубы.
И сердце не стучит,
И знаю я одно,
Ведь то, что эта встреча нам сулит,
Мне все равно.

(по мотиву песни Романс группы Сплин)
(A7       Dm     A7       Dm
 Gm       F      Gm       A
          Dm)


Рецензии