И я тебе пишу и не прощаюсь...

Из переписки с другом:

Такие строки теплые и нежные
Ты пишешь, Саша, друг мой, о любви...
Тебе желаю счастья в зимы снежные
И в летний зной. Ты счастье позови.

Оно придет к тебе - не сомневаюсь!
Ты только, друг мой, в счастье своё верь!
И я тебе пишу и не прощаюсь,
В моей семье друзьям открыта дверь.

Сашка, это тебе от меня
С теплом и светом
.............................................
Как рад я новым строчкам от тебя
Мне важно знать, что всё с тобой в порядке
Ведь ты так искренне поэзию любя
Свет даришь нам в любой своей колядке

Спасибо, милый, нежный человек
За теплоту и всё добро общенья
За красоту твоих раскрытых век
Великодушное, порой, грехов прощенье

Пускай к тебе всегда приходит день
В росистой свежести и прелести рассвета
И пусть тебя не омрачает тень
Забудь про грусть и празднуй это Лето . . .

Обнимаю и целую тебя. Желаю хорошего самочувствия и настроения. Саша.


Рецензии