Вальс окончен

 

Вальс окончен, свет погашен
И разошлись все по домам.
(Здравой логики лишен)
Последний танец дан, был Вам.
Но зал, увы, не рукоплещет.

Как неоконченный роман
Он страшен всем и страшен Вам.
Был дом еще украшен,
Как Вы взмолились небесам.

Словно волк, увы, бесстрашен.
Подобно злым печальным снам,
Голос ваш был слишком важен.
Не им. Лишь мне да Вам.

За окном месяц вновь окрашен
Той красной, что размыл туман.
Свет заглушит звон словам
Он будет на прощанье Вам.

17,06,2010  8:24


Рецензии