Я твоя бредовая любовь

Я твоя бредовая любовь.
Я твои кошмарные виденья.
Я твоя спасительная кровь.
Я твои ночные сновиденья.
Я твоя и пытка, я и мука.
Я твой нарушитель тишины.
Я твоя безумная наука.
Я твои ужаснейшие сны.
Я твоя измятая подушка.
Я твоя спасительная страсть.
Я твоя кровавая пирушка.
Я подножка,а тебе упасть.
Я твои навязчивые мысли.
Я твой совершенный идеал.
Я твои желтеющие листья.
Я твой грандиознейший скандал.
Я твой яд, твоя отрава.
Я твоя волнующая кровь.
Я твоя мучительная слава.
Я - твоя бредовая любовь.
 
                11 апреля 2004 г.


Рецензии
ты моя наука и ошибка,
ты мой незабвенный сериал,
ты мой мостик, пламенно и гибко,
сокрушивший статусный скандал,

Я не буду якать и стебаться,
Ты мой огонек в глухой ночи,
И тебе я буду улыбаться,
Вторя сердцу: только не кричи!....

Анатолий Бейников   19.06.2010 11:08     Заявить о нарушении