В ожидании новой встречи

На песке растут цветы,
В зной отыщется прохлада,
И в просвете суеты
Я тебя увидеть рада,
Мой земляк из тех миров,
Где живут воспоминанья,
Где из сумрачных дворов
Выходили на свиданья.
Где особенный уклад,
Где надеялись на чудо,
Где и дети,словно клад,
Появлялись ниоткуда...
Время сводит нас с ума,
Зеркала вдруг стали лживы,
Но не страшно все пока,
Слава богу, все мы живы.
Море плещется у ног,
Словно шепчет по секрету:
"Я сплету в один клубок
Всех, разбросанных по свету."
Только б не было невзгод,
Говорят,что время лечит...
Пусть идет за годом год
В ожиданьи новой встречи...


Рецензии
Привет от Светы Регекампф (Бойко)!

Сергей Ивволгин   07.08.2011 11:15     Заявить о нарушении