Самопрограммирование

                Я ухожу ,
                чтобы остаться ...
                Я отдаю ,
                чтоб сохранить
                В лучах
                безмерного пространства
                Любви
                связУющую нить ...

                А тайную ...
                опоры точку -
                В душе лишь
                можно анкерить !
                Тогда ,
                пусть даже ... в одиночку ,
                ВОЗМОЖНО
                мир весь изменить !

                И мысли-фермы ,
                отпуская ... ,
                На абрис Лотоса
                сложить ... ,
                Жизнепрограмму
                запуская
                Ключом "на старт" :
                СВЕТИТЬ ! СВЕТИТЬ !

               


Рецензии
"Светить всегда, светить везде
До дней последних донца!"....
:-)))
Надежной точки опоры, Наталия!
С теплом,

Happy Lady   20.06.2010 21:06     Заявить о нарушении
Спасибо большущее , Елена ! Рада новой встрече с Вами .
Пусть взволнованно-солнечно кружит Париж в днях прошедших ,иль наяву ,
Только было б куда , только было бы с кем ...возвратиться туда , где поймут ...

Наталия Постернак   21.06.2010 01:35   Заявить о нарушении