Перекрой магистрали дорог

Перекрой магистрали дорог,
Просмотри моих тысячу байт.
За пять лет поменять ты не смог,
А теперь хочешь быстро и лайт.

Один вдох на тысячу слов,
Бьётся пульс под кожей сильней.
Не рыдаю над этим кино.
Я лечу всё смелей и смелей...

Припев: Невесомость, воздух, полёт.
        Ты читаешь меня в дневнике.
        Невесомость, скорость, навзлёт!
        Не вернуть то, что было тебе.

        Невесомость, скользят облака
        В отраженьи разноцветных ветрин.
        Ты мой город, я твои провода.
        Ты театр, я твой плачущий мим.

Ты узнаешь меня из толпы,
Дышишь прошлым. Другая, прощай!
Я хотела шептать "только ты",
Я не верила в слово "печаль".

Позабыто сто лет и разлук,
Улыбаюсь тебе и весне.
И шептать моё имя чуть вслух,
Вот и всё, что осталось тебе.

Припев: Невесомость, воздух, полёт.
        Ты читаешь меня в дневнике.
        Невесомость, скорость, навзлёт!
        Не вернуть то, что было тебе.

        Невесомость, скользят облака
        В отраженьи разноцветных ветрин.
        Ты мой город, я твои провода.
        Ты театр, я твой плачущий мим.

Не ищи меня - другую найдёшь.
Ты её не поймёшь, не узнаешь.
Я по коже твоей словно дрожь
Ускользаю - меня не поймаешь.

Припев:...


Рецензии