Позволь...

Позволь прилетать в Твои сны,
Коснуться ресниц лёгкой тенью,
Пройти за спиной привиденьем
В холодном свеченьи луны,

Позволь мне мечтать иногда
О том, что Ты рядом со мною,
О том, как прошли бы года
Влюбленных двух всею душою...

Нет, я не прошу возвращенья...
Оставь мне лишь память, молю!
Позволь не стереть Твое Имя
И помнить, какими мы были -
Я только об этом прошу...

18.06.2010 г.


Рецензии