Боюсь тебя забыть

Боюсь тебя забыть - плохая память!
Прости-прощай! Пиши на Mail, в Контакт...
Твой силуэт, изученный губами,
я увезу в свой будничный бардак,
но позабыть могу -
                плохая память.
И то, как ты предательски юна,
и то, как счастьем мне твой образ пахнет
и как нас соблазняла тишина -
я позабуду всё.
                Плохая память.
Давно сложилась жизнь и выбран путь:
я по нему несу чужое знамя,
а ты - неси своё!
                И не забудь
холодный запах ночи и свободы,
многоголосье волн и смех огня,
мечты, грядущей молодости годы!..
И, если сможешь, - не забудь меня.


Рецензии