Надеюсь

Симпатическими чернилами
я пишу стихи о тебе.
Я картины рисую вилами
по прозрачно-слепой воде.
И больными рваными связками
не дозваться, пожалуй, мне
счастья,что называют сказкою-
так и жить в немой тишине.
Что останется мне в утешенье
от прожитых бесплодно лет -
постепенное вниз скольжение
и на взлет свой же глупый запрет?
Как на чудо,надеюсь на случай,
на попутный воздушный поток,
что подхватит и - вверх,над кручей,
как из сказки-седьмой лепесток.
Чтоб не стыдно, и чтобы гордо,
чтоб открыто в глаза глядеть,
не бояться ни Бога,ни черта,
и без страха в Безвестность лететь.


Рецензии
Здесь и форма и содержание крепко слились. Замечательно. С уважением. Н.М.

Наталья Михрина   21.06.2010 19:39     Заявить о нарушении
Спасибо большое за оценку. От Вас - тем паче!

Фарогат Рузметова   21.06.2010 21:42   Заявить о нарушении