Так мало тебя...

Мне так мало тебя
В наших коротких встречах
После работы вечером,
А ночи, когда мы вместе
Так коротки…
И так -  за неделей неделя.
Нам так хочется погулять у реки,
Выйти в поле,
Но мы нежимся в мягкой постели,
Просыпая весь световой день.
И даже двигаться лень...
Пожалуйста, не отпускай
Моей руки…

Мне так мало тебя,
И в моем упадке сил
Температура всегда тридцать шесть.
Я знаю, что счастье есть.


Рецензии
ЧТО ЖЕ ВАМ ЕГО ТАК МАЛО?БЕРИТЕ ПОБОЛЬШЕ,НЕ ОТПУСКАЙТЕ ЕГО...

Александр Настасьин   21.06.2010 17:24     Заявить о нарушении