Стасику Шуринсу моему любимому человечку

Ты был в моем сердце и до этого
Ты сумел достучаться до скорого
И забилось трепетно оно
Так быстро вздрогнулось само
Ведь я тебя увидела и прикоснулась
Люди вокруг оглянулись
Ты посмотрел мне прямо в глаза
У меня упала радости слеза
И в грустном небе стихла гроза
Мне не хватило одного раза
Чтобы налюбоваться тобой
Ты останься со мной
Я в душе проговариваю эти слова
Может тебе и не нравиться эта мольба
Но все же я люблю тебя!
Люблю я твои песни и стихи
Я жду тебя, люблю тебя
Давай мы встретимся с тобою у  тиши.


Рецензии
Очень искренне написано, от души...
Спасибо Вам
Удачи!!!

Корнева Ольга   19.06.2010 13:45     Заявить о нарушении
Спасибо! У вас также замечательные стихи

Татьяна Жеребчикова   19.06.2010 14:09   Заявить о нарушении