Выдох-вздох

Уловкой…
Шагом без преград,
Вступаешь в свой
Привычный образ.
Минута соткана
Из прозорливых слов,
Цитат и пёстрых эпитафий.

Улыбка почести дана,
Как престарелый храм
С надеждой, верой искушенной.
В своих верхах,
Творя границы:
Выдоха - и вздоха.
Антракты
Лесби раздавая.


Рецензии