Всё сложилось

Всё у них сложилось, наконец-то:
Нервы к нервам, а слова к словам,
Чувства мягко улеглись на место,
Расползлись сомненья по углам.
Пустота заполнилась душою,
Что летала где-то иногда,
И взошла над стылою землёю
Тёплая и добрая звезда.

Всё сложилось, пометавшись малость,
Но, зачем-то, именно теперь,
К ним чудачка, молодая старость,
Постучалась по ошибке в дверь.


Рецензии