Личная трагедия

Я как-то промолвил, что мне не хватает какой-то трагедии, что ли,
Есть, драмы, депрессии, просто обломы, но все несерьезно, как в школе,
Я пьяный был, виски глотал стаканами, понятно что, нес ахинею,
Но ты как-то слишком прониклась, по ходу, моею бредовой идеей

Я, кажется, ляпнул так, метафизично, о том, что не пишутся песни,
Когда все отлично, стабильно прилично, и всё на своём типа месте,
А ты, словно только того дожидалсь, шкатулку Пандоры открыла,
Разбила машину, гитару сломала и с другом моим изменила.
 

О, бэби, я не понимаю,
за что наказан, за что страдаю!
Зато  теперь пишу я песни,
одна другой, блять, интересней!


Рецензии