Я смирилась

Я смирилась с одиночеством.
Я привыкла быть одна.
И обедать я привыкла
В пустоте и тишине.

И бежать вновь на работу,
На закате засыпать,
В одеяле свив свой кокон,
С чашкой кофе по утру.

Я живу так. Я довольна,
Изменять жизнь нет причин,
Ничего не бепокоит.
Только холод на душе.


Рецензии