Ты и я

Ты - музыка, которую пою,
Ты - воздух мой дурманящий и сладкий,
Ты - все слова, в которых я тону,
Ты - свет, манящий страстью жаркой...
А я - лишь тень твоя тиха и молчалива,
А я - лишь слабый отблеск звезд в ночной тиши; -
Жива в глазах твоих искринкою унылой,
Жива лишь в снах, где рядом только Ты...

18.06.2010 г.


Рецензии