Коридор посадки - обеспечен!!!

СБРОСИВ  ОБОРОТЫ  НАД  ЗЕМЛЁЙ
БЕЛОКРЫЛЫЙ  ЛАЙНЕР  ЗАВИСАЛ
ОН  КРУЖИЛСЯ  НАД  МЕЧТОЙ
КАЖДЫЙ  ШТРИХ  ПОЛЁТА  ОТМЕЧАЛ

СЕРДЦЕ  ЗАГЛУШАЛО  ШУМ  МОТОРА
А  ГЛАЗА  ДРОЖАЛИ -  ЖДАЛИ  ВСТРЕЧУ
И  РУКА  ЗАВИСЛА  НАД  ПРИБОРОМ
" КОРИДОР  ПОСАДКИ - ОБЕСПЕЧЕН!!!"

   "ПРЕСТЕГНИТЕ  ГРАЖДАНЕ  РЕМНИ!!!"
   ПРОВОДНИЦЫ  ГОЛОС  ДОНОСИЛСЯ
   "ПРОВОДНИЦА - МИЛАЯ  ПРОСТИ,
   Я  В  ПОЛЁТЕ  С  СЧАСТЬЕМ  ПОРОДНИЛСЯ!!!"

" ВИДИШЬ  ВДАЛЕКЕ  ГОРЯТ  ОГНИ,
ЭТО  НЕ  ОГНИ   АЭРОДРОМА
ЭТО  ГЛАЗКИ  МИЛЫЕ  МОИ,
СЛЫШУ  ШОПОТ  ГОЛОСА  РОДНОГО

   УМИРАЯ  ЖДАЛ  Я  ЭТОЙ  ВСТРЕЧИ
   ТЕМНОТОЮ  БЫЛ  Я  ОБЕЗГЛАВЛЕН
   ЧЁРНЫЙ  ДЬЯВОЛ  ДУШУ  ПОКАЛЕЧИЛ
   И  ГЛУБОКИЙ  ШРАМ  В  ДУШЕ  ОСТАВИЛ."


"- НЕБО  ИСПУСТИЛО  ТЯЖКИЙ  СТОН
 ЗАСТОНАЛИ  НЕРВЫ  ПОД  ЛУНОЮ
 ВСТРЕПЕНУЛСЯ  АНГЕЛ  ЗА  ОКНОМ
 ЗАКРУЖИЛ  СОЕДИНЯСЬ  СО  МНОЮ

       " Я  ЛЕТЕЛ  К  ТЕБЕ  ИЗДАЛЕКА
       И  В  ПОЛЁТЕ  МНОГОЕ  Я  ПОНЯЛ
       ТЫ  ЖЕ  СЛЕП -  ИСКОЛОТА  ДУША
       ТЫ  ЖЕ  САМ  СЕБЯ  НА  СМЕРТЬ  УСТРОИЛ.

ОГЛЯНИСЬ  ВОКРУГ  -  ЖИЗНЬ  НЕ  ИСПИТА
К  ТЕБЯ  ЛЕТЕЛ  Я   МИЛЫЙ  ДРУГ!!!
А  ГОРЬКА  ЧАША -  ВСЯ  ИСПИТА
А  ИСПЫТАНИЕ  ОТ  МУК!!!

        Я  ПОСЛАН  РАНЕННОЙ  ДУШОЮ
        ЧТО  О  ТЕБЕ  ДАВНО  СТОНАЛА
        Я  АНГЕЛ -  ВЕЧНЫЙ  АНГЕЛ  ТВОЙ
        НЕ  УМИРАЙ  НАЧНИ  СНАЧАЛА!!!!!


ПРОСТИ  МЕНЯ  БОРТПРОВОДНИЦА
ЗА  ОТКРОВЕНИЕ  МОЁ
ХОЧУ  ЛЮБВИ  СВОЕЙ  НАПИТЬСЯ
ХОЧУ  ОТДАТЬ  ЕЙ -  ВСЁ  МОЁ!!!"

ПИЛОТКА  СБИЛАСЬ  НА  ЗАТЫЛОК
ГЛАЗА  ЗАДУМЧИВО  ГЛЯДЯТ
" Я  ЗНАЮ  ЭТО -  ТОЖЕ  СТЫЛА!"
И  ПАЛЬЦЫ  ЛОКОН   ТЕРЕБЯТ.

                ШАССИ  НА  ВЫБРОС  ЗЕМЛЯ БЛИЗКО 
                НА  НЕЙ   ЦВЕТЁТ  ВЕСНА  ЛЮБВИ
                А  НА  ВОКЗАЛЬНОМ  ОБЕЛИСКЕ
                ЗАСТЫЛИ  В  ПАНИКЕ  ЧАСЫ!!!!!!!!!!
               


Рецензии
Славик,мне понравилось!Жаль самолеты туда не летают!

Валентина Процько   20.06.2010 00:00     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.