Верь в себя!

Куп:
Когда становится туго
И жизнь полна недуга
Не печалься друга
Все наладится верь
Не впускай депрессию
В гости свои
Запри от нее дверь
Запри от нее дверь

Все наладится слушай
Ты поднимешь свой флаг
Собери всю силу
Сделай первым свой шаг
Все вернется на место
Все бывает поверь
Не теряйся в печали
Запри от нее дверь

Пр:
Ты сможешь верь в себя
Ты сможешь мир изменить
Ты сможешь верь в себя
Ты сможешь все, я верю в тебя

Куп:
Когда становится тяжко
Не тянись ты за фляжкой
Все пройдет само
Немного потерпи
Послушай ты мою песню
Возможно станет чуть легче
Главное верь в себя
Ты сможешь верю в тебя

Пр.


Рецензии