Полуночь

Полуночь…
Полусмерть...
Полусвятость...
Полумрак...
Полусон...
Полусвет...

С неба сыплется всякая пакость:
Полудождь...
Полуград...
Полуснег...

Измочалилась напрочь природа...
Исстоналась, как старый кларнет...
Да и сам я стою возле входа
То ли в Рай, то ли в Ад, то ли в бред...

2000 г.


Рецензии
Игорь, шикарно. Не к чему придраться. Да и придираться-то не хочется. После такого...

Виталий Алещенко   19.06.2010 12:45     Заявить о нарушении