Свою влюбленность проспав...

Свою влюбленность проспав окончательно бесповоротно
Сердце подвешенное молоток-колодка
Коротко или длинно решать не нам в апреле
Ветреность скажешь легкость скажу в теле
Вмяты в речь как бы исподволь, но довольны
Выстраданное выскользнуло в рукомойник
Расцарапай мне грудь алмазами расцаревна
Яркое и светящееся целебно
Весь дом ходуном танцы твои и припадки
Свою влюбленность неси на вытянутой лопатке
Останется речь то мяукая, а то скалясь
Ты скажешь мы здесь загостились, нет мы остались...


Рецензии