И я как волк Оборотень

Куп:
Красивые моменты
И утренние сны
Меня зовут на небо
Прелести весны

Я не могу сдержаться
Как только ветер смолк
Я рву свою рубаху
И я как волк...

Пр:
Я не могу сидеть на месте
Не могу так больше ждать
И эти звезды что на небе
Будут дальше убивать
А ты свяжи меня, свяжи меня
Свяжи меня

Куп:
Красивые куплеты
Красивые слова
И все бы ничего
Но кругом голова

Я превращаюсь в волка
И мне охота выть
Луна моя далека
Так плохо жить

Пр.


Рецензии