Всё говорила мне душа...

                Всё говорила мне душа :
                «Как жизнь прекрасна , хороша.
                И жить старайся не спеша
                С улыбкой , радостью дыша.»

                И я старалась всё понять ,
                И пыл любви мой не унять ,
                Но отчего душе опять
                От горьких слёз нет сил
                дышать ?


Рецензии