С тобою!

Куп:

Были у меня тоже обломы
Вагоны горя
С размером моря
Думал что любви моей конец
Пришел конец, запрет дворец
С тобой я вернул снова себя
И ты моя я для тебя
С тобой я пройду через года
И города, все ерунда!

Пр:
С тобою! я лечу душой в небо
Я лечу с тобой в небо
Ты моя звезда неба
С тобою! я лечу словно птица
Ты моя - ты жар-птица
Ты удача моя

Куп:
Было у меня все на изнанку
Собрал мозаику
С тобою зайка
Было у меня.. уже не важно
Твержу отважно
Все ерунда

Пр:
С тобою! я пролетаю над тобою
Махая крыльями приветы
Пишу тебе эти куплеты
С тобою! я поднимаюсь вверх все выше
Люблю тебя! кричу я, слышишь
Все остальное ерунда!


Рецензии