Я слышу...

                Я слышу голос , ты зовешь меня

                И я иду к тебе в тиши ,

                Но я ещё на пол - пути

                И нет твоей протянутой руки.

                Как выйти мне из этой тьмы ?

                Она мешает мне к тебе идти …
      


Рецензии