Народ наш занят вроде делом

У нас страна сплошная дача.
Прополем грядки,вот удача,
Первостепенная задача,
Уже сама собой подача.
Труд и сноровка, это значит,
Лук и картошка проросли,
И свиньи сыты,рады мы!
И все проблемы решены,
В масштабе мировом и в целом,
Народ наш занят вроде делом.


Рецензии
...Чтоб првительству работать научиться
Нужно всем на дачу поселиться...

Александр Купидон   19.06.2010 02:31     Заявить о нарушении