Всполохи...

Андеграунд - день
Всполох мысли - ночь..
Некуда бежать....некому помочь...
Фразы невпопад
Не спеши судить
Сам судиться рад..
...нечем отплатить...
Некогда успеть
А и надо ли?
Хочется гореть
А лежу в пыли...
Растрясу мошной
разгуляюсь в дым
был когда-то я
..тоже молодым..
Всё ушло..
Куда?..
Мысли невпопад
Догорит звезда..
Жизнь не без утрат...
Холодно дышать
Голодно смотреть
Хорошо что мать
не увидит смерть..
Песня без конца
Всполох мысли - дым..
Не было лица
Не был..
..молодым...


Рецензии
Здравствуйте.
Будто на одной струне.. жужжит тревога.
Напряженное состояние. Захватывает. Спасибо, мне понравилось.

Светлана Овсянникова   24.06.2010 18:30     Заявить о нарушении