Грусть о маме...

                Грусть о маме .



                Милая мама ,
                Мне так не легко !
                Как жалко , что ты далеко , далеко
                Не можешь меня нежно , крепко обнять,
                Слова в утешение мне сказать  :

                «Не плачь , не горюй, свое сердце не рви,
                У тебя ещё доченька всё впереди «

                Смотрю я с надеждой в небесную даль,
                Кричу тебе  :  Мама ,
                Но нет тебя , жаль...


Рецензии