Громче всех кричит ворона

        *******

Признаюсь честно мне плевать
На вашу жизнь, на вашу душу
Что вы хотите там объять
Я вижу только злую тушу.

Ущербный мозг –  твоя проблема
Он жить спокойно не даёт
И всё равно какая тема
Но громче всех твой рот орёт.

Большой ценитель… своих песен
Хотя другим и дела нет
Ты никому неинтересен
Никто не хочет слушать бред.

Так громче всех кричит ворона
И заглушает прочих птиц
Уж больно ей нужна корона
Чтоб перед нею пали ниц.

Ну что ж кричи, имеешь право
Но близко ты не подлетай
Найдётся на тебя управа
Свернут твой клюв, ты так и знай.
    
      *******


Рецензии