Доверяй

Куп:
Так много дорог и надо идти
Свой путь выбирать с кем же идти
Все говорят все впереди
Но я пытаюсь все дальше найти

Пути нас свели, с ума нас свели
Нам хорошо вдвоем как ни крути
Но куча дорог еще впереди
Держась друг за друга мы сможем пройти

Пр:
Дай мне свою руку, дай мне свою руку
Дай мне свою руку, дай.. доверяй, доверяй
доверяй!

Куп:
Не обещаю жизнь со мной без проблем
Без расставаний, слез, ссор и обид
Но попытаемся все обойти
Держась друг за друга мы сможем пройти

И вот я даю руку как Аладин
Дорога - ковер мой, любовь - это джин
Ты мне доверяешь? - спрошу я тебя
Посмотришь в глаза мои, ответишь мне да!


Рецензии