Самоубийцам

Однажды в жизни наступает тот момент
Когда вдруг кажется,что всем до вас нет дела
И мысли темные туманят мозг
Как в кокон связывают ноги,руки.тело

Не дай связать себя,те нити разорви
И полной грудью ты вдохни СВОБОДУ
Устал так жить?Эй,стой не торопись!
Ты молод!Значит полон сил,какие твои ГОДЫ!

Зачем на жизни ставить жирный крест
Открой НАЧАЛУ новую страницу
Попробуй!
Вот и молодец!!!!!
Оставь до старости трагический конец,,,,,
.................................


Рецензии