Ветер в небесах...

Ветер в небесах
Облака сдувает,
Как моя рука
По твоей скучает…

Ты не забывай!

Солнце под закат
В море утопает,
Как мои глаза
По твоим скучают…

Ты не исчезай!

В темноте свеча
Больно догорает,
Как моя душа
По твоей скучает!

Ты не улетай!!!


Рецензии