Вера

Как плохо и одиноко,когла ты не со мной.
Как хочется плакать,когда идет дождь,
Как холодно на душе,когда метет вьюга.

Так проходит медленно время.

Но я верю,что настанет хорошо и мы встретимся,
Что на место слезам придет радость,
А дождь,заменит солнце,
А зимнюю стужу отогреет весна!

Как часто приходится верить в то,
что совсем рядом,
но чего мы зачастую так не замечаем!


Рецензии