Зима

Разгулялась зима, запуржила, завьюжила.
Упрятала город в студеный туман.
Оконные стекла- завесила кружевом.
На землю набросила свой кардиган.

Мороз обжигает и лица прохожих
Закрыты до глаз, будто бы в парандже.
И все в этот миг друг на друга похожи,
В февральском метельном зимы кураже.

В облаках серо – пепельных небо неряха
Бесстыдно повисло на крышах домов
В холодном покое, ночнушкой рубахой,
Себя возомнило хозяином снов.

Сквозь стужу, туман - свет фар в ореоле.
В маршрутке, в замерзшем проеме окна,
Рожица солнца, рисунок прикольный.
А ниже автограф: » С приветом, Весна»

Большое спасибо автору картинки!


Рецензии
Богатое на образы произведение получилось!
С уважением,

Валерий Подобудчик   21.02.2011 09:25     Заявить о нарушении
большое спасибо, Валерий за отклик

Наталья Холодная   21.02.2011 10:16   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.