Я мечтаю...

               
               




                Я мечтаю о том ,       
                Чтоб никто не скучал.
                И ни в чей чтобы дом,
                Не врывалась печаль.
                Если мечтою овеян ты,
                Придумай себе идеал.
                Пусть будет грустно тебе,
                Но чтоб об этом
                никто не знал ...


Рецензии