Где-то внутри

Ты моя любовь ты мой свет
Без тебя ночь в тишине
С тобой рай, счастье, рассвет
Без тебя меня нет

Ты мой сок, вечности эликсир
Без тебя в серых тонах мой мир
С тобой все позитивно вокруг
Без тебя я был полон недуг

Только ты, только ты и никто
Не был рядом так долго со мной
Научи снова жить меня, петь
Я готов все обиды стерпеть

Возьми за руку, нет, отпусти
Обними меня и не грусти
Я люблю тебя как не крути
Я люблю тебя -- где-то внутри


Рецензии
Классно,
главное - с чувством.
Вот так надо относиться к женщине, что рядом!
Респект.)

Ирина Короткова Тюмень   23.10.2010 14:52     Заявить о нарушении
Спасибо большое! Очень рад, что понравилось :)

Дмитрий Статус   25.10.2010 08:01   Заявить о нарушении