виртуальной музе

умные глазки
смотрят с экрана.
рассказывать сказки
вроде как рано...

время обед.
ну если серьёзно
сказки не  вред.
но по возрасту поздно.

скажешь-хочу.
попрошу- вдохнови.
строчки шепчу
я...под видом любви.

сможешь: соврать
про экспромты,таланты,
музу сыграть-
для меня музыканта?

можешь...я слышу
рифмы извне
сверху...на крышу,
а с крыши-ко мне...

знаю,что ты
далеко-далеко...
мысли чисты
и общаться легко...


Рецензии