Всё когда-то заканчивается...

Так было.
        Есть.
            Так будет.

Человек приходит в этот мир. Человек уходит... Путь его короток... Как искра!
И путь этот надо пройти.

Всё, что встретится на пути у человека, надо принять достойно. Всё! Болезни, потери, расставания...
Встретить и принять. Не роптать. Не держать зла. Встретить и принять!

Такова жизнь. Самое ценное, что есть, что дано родителями, дано Богом - ЖИЗНЬ.

Жизнь ЧЕЛОВЕКА.

Так было.
        Есть.
            Так будет.


Рецензии