Горение, поддерживая тренингом

Горение, поддерживая тренингом,
всё явственней ощущаем прохладу…
Остывшие чувства – веником…
и тряпочкой с губ – помаду…

Устроим с утра – генеральную…
погрузим пожитки в трейлер…
Скорость, включив нейтральную,
поставим любовь на конвейер…

Прочь возникшие трения –
движемся в разные стороны…
Закончив дебаты и прения,
былое поделим поровну…

Нам выдадут вновь транзитные…
и встреч пару-тройку – стоящих…
Но будут в ночи габаритные
упрямо взывать о помощи…


Рецензии
Грустно, но красиво. Зацепила фраза "поставим любовь на конвейер".

Алексей Потапов   16.07.2010 16:29     Заявить о нарушении
Спасибо, Алексей.

Анастасия Ларецкая   16.07.2010 16:41   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.