Обрамление происшедшего

Обрамление происшедшего
Знаки - ловцы мыслей,
Сети сновидцев
Очевидцев необратимости,
Паломничество
Неотвратимости.
Большая удача
Полного определения
Самомнение.
Прощение,
Сомнение,
Я очищаюсь
От себя вчерашней
Сломанной,
Покалеченной страшно.
Непонятно
Внешнеподобного мира
Обрамление
Маска сатира.
Визуализация боли.
Дожди оплакали
Битвы поле.
июнь 2010г.


Рецензии