люблю

Стихает боль на полувдохе
в остатках гаснущей свечи,
я соберу устало крохи
своих надежд. Судьба молчит.
Любовь я выброшу и с крыши
вослед за ней – последний шанс
забыть тебя. Ты не услышишь
моё «люблю». Лишь через час
найдёшь письмо от прежней милой,
кого Ты обещал любить:
«Прости, любимый, я в не силах
Тебя забыть…»
18 июня 2010


Рецензии