Самовар

Пышет, пышет, пышет пар,
Закипает самовар,
Наливает в чашки чай,
Подставлять лишь поспевай!
Он пузатый, он блестящий,
Самый, самый настоящий,
Дружит с сушками и сдобой,
Аппетитней было, чтобы,
Говорит всем: "В добрый час!
Будет праздник и для вас!!!"


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.