Я смогла... я сумела... да уж..

Я могу за другого замуж!
Я могу быть с другим счастливой!
Я могу..я умею..да уж...
И родить для другого сына.

Только в старом альбоме фото,
И следы от былых истерик.
Ты шептал мне на ухо что-то,
А теперь я с другим в постели.

Я смогла за другого замуж,
Родила для другого сына,
Я смогла!Я сумела! Да уж...
И живу с нелюбимым мужчиной...

Телефон,разрываясь,стонет,
В трубке голос знакомо-нежный.
Может сердце его и помнит,
Но на мне венец белоснежный...

Ведь уже за другого замуж,
Родила от другого сына,
Я смогла и сумела. Да уж...
Но не стала с другим счастливой.

Глаза в пол, тихое "Здравствуй",
И объятья совсем холодные.
Понимаю, что все напрасно,
И от слез уже веки тяжелые.

Пусть смогла за другого замуж,
Родила для другого сына,
Я смогла..я сумела..да уж...
Кольца,скатываясь,остынут...


Рецензии