Я - для тебя!

Я - для тебя.
Меня из твоего ребра создали.
Мне дали сердце, душу, ум.
А вместе с ними - и любовь к тебе с рождения вложили,
И отпустили в мир, где столько лет
тебя со мною рядом не было.
А я - ждала.
Мне звёзды ночью темной рассказали,
что есть на свете ты - моя судьба.
Ты был так далеко, но тоже чувствовал,
что где-то я мечтаю о тебе.
Смотрел на звёзды ночью...
Они светили ласково и обещали встречу.
Пути сошлись. Глаза в глаза,
не веря в счастье обретения друг друга - 
мы бросились навстречу!..
И звёзды вместе с нами улыбнулись вдруг Тому,
кто создал нас, кто создал этот мир
и подарил ему - ЛЮБОВЬ.

Я - для тебя!
Меня из твоего ребра создали!
И всё сошлось -
Мозаика из судеб двух в одну сложилась дивная.
Не сразу, не в одно мгновенье, но...
для счастья и любви не существует времени.
Мы - вместе! Мы сердцами, душами друг в друга проросли!

    Я - для тебя!
            Ты - для меня!
                Мы - для Любви!

               
                (19.06.2010)

               
                (Картинка из интернета)


Рецензии
Евочка, Вы настолько возвышенно описываете Красоту женской Любви , это божественное таинство, дар, данный не каждому, но к которому только и надо стремиться! Вы учите нас тонкости чувств! С нежность, Лена

Елена Бревнова   10.01.2011 23:23     Заявить о нарушении
Леночка, спасибо большое за внимание к моим строкам и такие добрые слова! Счастья Вам и Любви). С теплом и улыбкой, Ева)

Ева Александрова   10.01.2011 23:31   Заявить о нарушении
На это произведение написано 19 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.