Слёзы

Кто-то скрывается, прячется кто-то.
Может, боится сказать?
Музыка тихая, грустная нота.
Вот уже хочется спать.
Вновь ты шпионишь, но почему же
Глаз не покажешь своих?
Спрятала солнце, и словно в стуже
Этим морозишь двоих.
Тех, что любили, хоть и не долго.
Тихая, сонная грусть-
Длинная, мутная, будто бы Волга...
Слезы текут. Ну и пусть...


Рецензии