Ему!

Слова красиво говоришь,
А я опять бросаю трубку:
Я знаю, ты не позвонишь -
Зачем любить такую суку?
         Курить....
Рыдать, корить себя
За глупость, сделанную мною.
Запить вином - и в этом я
Всегда любимая тобою.
Ты думаешь, сошла с ума?
Да нет, влюбилась поколено,
По уши, с головой ушла
И вдруг наткнулась я на стену.
Стена в полжизни шириной
Мне не дает к тебе прорваться.
          Убить....
Порвать, разбить стекло,
Да и до сердца достучаться.
Забрать тебя и целовать,
Ласкать, свободой наслаждаясь.
Я научу тебя летать -
Пусть даже с жизнью попрощаюсь!
Опять виновник телефон.
Молчишь? А я бросаю трубку.
Я так люблю тебя малыш,
Но ты ведь не полюбишь суку!


Рецензии
"Зачем любить такую суку?"
натуралистично!:)

Дива Бара   24.11.2010 00:33     Заявить о нарушении
Я думаю, зависть плохое чувство.
Я знаю, что ты им надолго больна!
Обидеть, унизить - так просто...ИСКУССТВО
Найти и сказать другие слова!

Евгения Шитикова   25.11.2010 11:19   Заявить о нарушении