и - пушистая водица

Пух летит, чтобы посеять
во рожденье эту жизнь,
пух летит, как много перьев
фантастических у птиц.

Забивается во домы,
в окна даже повходя,
чтобы веточкой зелёной
обернутся веселя.

Пух летит в июнь деревьев,
во июнь надежды наш,
чтобы в ветках - птицы пенье
тут какой-то раскардаш.

Пух летит, мешая людям
вдохи делать глубоко,
потому что просит
жизни у всего и из всего.

Пух летит, чтобы посеять
во рожденье эту жизнь,
пух летит, как будто пухом
фантастическим у лиц.

У крыницы где водица
заметает белый пух,
и - пушистая водица.
Или нет? - одно из двух!


19 июня 2010
__________________________________________


Рецензии