Чёртики

В моей маленькой комнатке
дни и ночи подряд
десять маленьких чёртиков
шаловливых сидят.

Десять маленьких чёртиков,
только дверь отворю,
строят мне из-под чёлочек
озорную улыбку свою.

Шевелюрой лохматою
и пушистым хвостом
десять маленьких чёртиков
осеняют мой дом.

Улыбаются чёртики,
строят рожицы мне
в моей маленькой комнатке
в этой странной стране….


Рецензии